Известная украинская спортсменка, тренер шоу "Зваженi та щасливi", Марина Боржемская поделилась кадрами людей, которым все же удалось выбраться из злосчастного Мариуполя.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно женщина высказывается на различные тематики, и касались в этот раз они ситуации в стране.

Марина Боржемская показала эти разрушенные транспортные средства. Водителям чудом удалось уехать из Мариуполя, ведь сделать это уцелевшим практически невозможно.

"Автомобили, которым удалось вырваться из Мариуполя. Еще раз призываем мир помочь. На Азовстали до сих пор находится тысяча женщин и детей и ранены военные, которым срочно нужна помощь. Украина предложила России провести раунд переговоров у Азовстали. Согласится ли оккупант на такой смелый шаг или испугается своих военных? В любом случае, все будет Украина! 💙💛" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."
Показать еще

Однако, россияне крайне напуганы, что они сделали когда-то процветающий еще в несколько раз хуже, нежели пригород Киева.

Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina
Марина Боржемская, instagram.com/uzelkova.marina

Эти глаза людей, которые наконец-то в безопасности после двух месяцев ада тронут каждого. Теперь их жизни ничего не угрожает, но, там все еще находится огромное количество людей.

К слову, самопровозглашенный мэр города ранее заявил о том, что металлургический комбинат "Азовсталь" не будет никогда восстановлен. Об этом объявил новый мэр города Константин Иващенко. При этом завод Ильича и "Азовмаш" будут.

Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube
Разрушение Мариуполя. Фото: Youtube

Напомним, что Марина Боржемская призналась, какие козыри есть у украинцев в рукаве

Ранее сообщалось, что Марина Боржемская рассказала, как спасается от негативных эмоций во время войны

Также, Марина Боржемская показала украинцам, как согреть мышцы в бомбоубежищах