Известная украинская тренер шоу "Зважені та щасливі", Марина Боржемская, дала полезный совет своим поклонникам.

В социальной сети Instagram, где на ее страницу подписано 574 тысячи активных пользователей, Марина показала комплекс упражнений, которые бы помогли согреть мышцы.

Марина заметила, что сейчас мы все в тяжелом положении. Как психологическом, так и физическом. Но держимся уже 21 день. И сдаваться не собираемся.

"Есть те, кому сейчас гораздо труднее. Кто нет связи и не может прочитать это сообщение. На кого была сброшена бомба в Мариуполе, и кто чудом остался в живых. Хочу предложить тем, у кого есть доступ к сети Интернет, кто старается поддерживать физическую активность, определенные упражнения", - обратилась Марина к своим поклонникам.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Она отметила, что это не просто комплекс, а упражнения для того, чтобы согреть мышцы.

"Мы сидим в холодных помещениях, квартирах, подвалах, метро... Переохлаждение может настигнуть любого. Чтобы держаться и не заболеть, даю советы. Если есть возможность и время, давайте со мной. Храните и согревайтесь", - написала девушка.

Также она разместила видео где показала как выполнять эти упражнения. Время на их выполнение - чуть больше 8 минут, поэтому, каждый сможет найти время, чтобы проработать, тем более, в такое тяжелое время позарез сохранять здоровье.

Напомним, ранее Марина Боржемская назвала то, что принесет Украине победу.

Как сообщал портал "Знай.uа", Арнольд Шварценеггер вспомнил, как уважал русских, но с войной на Украине изменил мнение.

Также "Знай.uа" писал, что TamerlanAlena записали мощную песню о сильной Украине.