Украина уже более двух месяцев борется с врагом, который впервые за последние 8 лет показал свою сущность на весь мир.

Напомним, российская федерация вторглась на территорию нашей страны рано утром, 24 февраля 2022 года. С тех пор здесь погибло более 20 тысяч рашистских солдат, куча бронированной техники, самолетов, вертолетов и даже кораблей, включая недавно потонувший крейсер "Москва".

Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского
Украинцы во время войны, фото со страницы Владимира Зеленского

С тех пор многие звезды украинского, российского и зарубежного шоубизнеса сделали заявления, касаемо войны в нашей стране. Нашлись, к сожалению, и те, кто побоялся пойти на такой шаг. И просто оказаться вне для своих поклонников в медиапространстве. Одна из таких персон - Кристина из десятого сезона "Холостяка", где главным героем был Михаил Заливако.

Сейчас она заграницей и, как мы видим, прекрасно себя чувствует, отдыхая под солнышком и радуясь очередному Дню Рождения.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Кадр из шоу"Холостяк"
Кадр из шоу"Холостяк"

"26 - ни одного развода!🥳 Спасибо всем людям на планете , которые так или иначе являются частью моего мира. Желание сегодня только одно… 🕊", - пишет она в публикации.

Однако, что скрывается за ее "только одно" - раскрыть она почему-то не решилась.

Напомним, победительница "Холостяка" Даша Ульянова показала, как выгибалась еще в 2009 году: не все смогут

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник показал своего бесстрашного малыша с корзинкой среди людей: "Такой сладенький"

Знай.uа писал, ведущий Григорий Решетник объявил новую героиню шоу "Холостячка", будет лучше Мишиной и Огневич: "Она впервые""