Влада Седан, жена известного футболиста Александра Зинченко, показала, как дочь болеет за своего папочку на стадионе.

Девушка разместила несколько фотографий со стадиона, и написала щемящая текст о смыслах жизни, войны, свободы и победы. По словам Властей, это был первый раз, когда девушка посетила матч Александар с дочкой.

Ведущий романтического шоу "Холостяк" и "Холостячка" Григорий Решетник оставил свой комментарий под заметке Власти. Ему удивительно понравилась девочка, он написал:

"Эти глаза и зубы! Через 20-ть лет точно на Холостячку заберем".

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская с грустью в глазах рассказала о событии, которое произошло впервые с начала войны: "А ощущение такое, как вчера" Екатерина Кухар из "Танцев со звездами" рассказала о тяжелом вызове, который бросила ей война: "Время сложных решений" Партизаны в оккупированном городе доказали, что не боятся россиян - грозятся расправой и ждут ВСУ: "Мы знаем где вы спите" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Да и другие знаменитости и подписчики пожелали расти счастливыми и здоровыми под мирным небом своей страны.

А власть отметила, что никто и никогда не будет чувствовать себя до конца радостным, пока враг топчется по нашей земле.

"Об этом дне я обязательно расскажу своей доченьке. Она будет знать, что в этот день, много лет назад, она впервые пришла на стадион, где играл ее папа. Окрыленный поддержкой, он отметился результативным пасом и его команда победила соперника", - написала Влада.

Также девушка вспомнила Одессу, в которой погиб младенец, "а мы продолжаем жить и переживать радостные моменты. Но не чувствуем себя радостными или счастливыми ни секунды, пока враги топчутся по нашей земле. Зато-прячутся в подвалах, боятся, грустят и даже гибнут".

Напомним, ранее легенда "Танцы со звездами" Екатерина Кухар в пачке "привезла" в Норвегию Елену Зеленскую.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль пообещала наказать оккупантов, напомнив о трагедии в Одессе.

Также "Знай.uа" писал, что Максим Галкин осудил оккупантов, не побоявшись Путина