31 августа 2021 года российский рэпер Моргенштерн женился на своей возлюбленой Диларе Зинатуллиной, с которой он познакомился в Уфе, в 2017 году.

На тот момент рэпер не был известен и только начинал делать первые шаги в музыкальной карьере.

Сама свадьба прошла в стиле 1990-х годов на теплоходе "Рио-1" на набережной Тараса Шевченко.

Свадьба Моргенштерна и Дилары
Свадьба Моргенштерна и Дилары

Многие воспринимали это, как шутку, но пара доказывала искренность своих чувств с каждым днем. От начала 2022 года стали появляться слухи о размоловках в новоиспеченной семье. В апреле уже стало известно о разрыве Дилары с Моргенштерном. Сама 22-летняя Дилара сказала, что выходила замуж за Алишера (настоящее имя Моргенштерна), а стала женой Моргенштерна.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Экстрасенс Людмила Хомутовская предрекла смерть путина в ближайшие месяцы, и назвала сроки окончания войны в Украине Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Многие увиделb в этом намек на то, что Алишер изменял ей так же, как он поет об этом в песнях и показывает в клипах.

Дилара, скриншот: Instagram
Дилара, скриншот: Instagram

Общественность ждала недолго и сам Моргенштерн подтвердил эти догадки. Более того, 24-летний рэпер не видит в изменах ничего предосудительного.

Рэпер заявил, что он не считает предательством физическую измену и не считает, что предавал жену, проводя время в постели с другими девушками.

"У нас с Диларой абсолютно разное понимание любви. Для нее это преданность, быть рядом с семьей. А для меня... Я самец, понравилась телка, захотел. Но всего одна, кому ты готов время уделять. Вместе время проводить, какой-то прикольчик устроить, пообниматься, посмотреть фильмы. Она всего одна. А для нее — если я других женщин тра*аю, значит, я ее предал. Я вообще такого не чувствую. Когда я тра*аю других телок, я не чувствую, что ее предаю. Вот если бы я влюбился — это предательство. А просто потыкать в какую-то вагину, а че нет?", - пояснил Моргенштерн.

Моргенштерн с женой, instagram.com/morgen_shtern
Моргенштерн с женой, instagram.com/morgen_shtern

Несмотря на развод, Моргенштерн продолжает называть Дилару "моя девочка" и признается ей в чувствах, но заявляет, что карьера для него важнее семьи. При этом после расставания с женой рэпер пустился во все тяжкие и стал злоупотреблять алкоголем и на днях даже попросил подписчиков скинуть ему хорошие рехабы.

Дилара же рассказала, что поскольку разрыв произошел не неожиданно для нее, она переживает его "без особого шока" и чувствует себя "достаточно хорошо и счастливо". При этом девушка продолжает любить Алишера.

"Конечно, люблю его. Любовь — это, как мне кажется, больше, чем просто желание быть рядом, страсть или общая положительная оценка человека. Любовь — это когда ты просто хочешь, чтобы у него все было хорошо, какие бы между вами ни были конфликты и обиды. Я вот во многом его не понимаю, до сих пор злюсь, до сих пор за многое не простила, но мне кажется могла бы ради него убить. Не представлю, чтобы кому то я позволила его обидеть или навредить", - написала она в телеграме.

Дилара Зинатуллина, фото Знай.ua
Дилара Зинатуллина, фото Знай.ua

Напомним, что Моргенштрену - 24: как известный рэпер отпраздновал День рождения на Кипре с бывшим Ивлеевой.

Ранее мы сообщали, что Элджей высмеял бывшую Настю Ивлееву из "Орел и решка" после ее поддержки путина.