Бывший муж Насти Ивлеевой 27-летний Элджей (Алексей Узенюк) потроллил свою 31-летнюю экс-супругу. Телеведущая оценила юмор бывшего мужа.

После развода с рэпером Элджеем звезда "Орла и решки" заявляла, что они остались друзьями. Они по-прежнему общаются и подкалывают друг друга. Так, музыкант опубликовал фото, на котором предстал в образе экс-супруги.

На снимке можно увидеть у него светлые волосы, уложенные, как у Насти, и темные очки в ее стиле. Алексей решил никак не подписывать свой снимок, ведь он и так достаточно красноречив.

t.me/saynaraboy
t.me/saynaraboy

Поклонники сразу же оценили пародию Элджея на бывшую избранницу. Некоторые даже иронично отметили, что рэпер превращается в Настю Ивлееву. А многие так и не поняли, на фото Настя или же Алексей.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен
Показать еще

Самые внимательные сделали вывод, что рэпер воспользовался фотошопом, так как на снимке рука Насти. И мобильный телефон тоже ее. Сама телеведущая не обиделась на троллинг. Она сделала репост фотографии в своем telegram-канале.

Соцсети Насти Ивлеевой
Соцсети Насти Ивлеевой

Накануне Ивлеева прокомментировала слухи о воссоединении с Алексеем. Блогерша заявила, что такие новости появляются часто, так как они с бывшим избранником в отличных отношениях.

Напомним, Настя Ивлеева из "Орел и Решка" в панике показала обнищание россии: "Одной салфеткой и лицо, и яйца"

Ранее Знай писал, в отряде Дорофеевой и Дантеса пополнение, Моргенштерн заявил о расставании с Диларой спустя 7 месяцев после свадьбы: "Беременность?"

Также Знай сообщал, Настя Ивлеева сбежала в Турцию с беременной Тодоренко, используя украинский паспорт: ничего не смущает