Балерина Анастасия Волочкова в последнее время более известна не своими удачными выступлениями, а шпагатами, раздеваниями и многочисленными романами с новыми мужчинами.

Волочкова привыкла к агрессии, относится к ней с юмором, но многие уличали Анастасию в злоупотреблении алкоголем, который тоже может быть неплохим успокоительным для нее.

После того, как "белый лебедь" рф заявила, что поддерживает путина и гордится тем, что она россиянка, она решила разбавить свои шпагаты видео выступления под песню Успенской.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram
Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

"Чисто поржать! Сколько бы ни было злости, осуждений и провокаций в мой адрес, я всегда остаюсь ЧЕЛОВЕКОМ. В песни Любови Успенской они четко прослеживаются. "А я живу, красивая, как я хочу!" И вам того же желаю! Будьте самыми счастливыми, добрыми и всегда на позитиве!" - подписала кадры Волочкова.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

На видео 46-летняя балерина исполняет неумелую партию, скрестив балет с блатняком, на фоне театра, гримерки и ширм.

Но такая искренность не уберегла Волочкову от порции новых насмешек в комментариях:

"Слуха чет нет, ноты в одну сторону, пуанты в другую", "Блин... Один танец на любую музыку", "Извиняюсь, это балет? Так точно должно быть?", "Ну вот шансон гундосым голосом под эту адскую пляску лучше подходит чем легендарная музыка Р. Щедрина.. Это и пляшите, не позорьте великую Плисецкую", "Господи, такой танец и так его угробить. уйди уже не позорь балет", "Брачный танец Буратино"...

Напомним, что Анастасия Волочкова выставила напоказ свою "мохнатку".

Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова с полуголой грудью наружу зажала свой "пушок" между ног перед очередным ухажером.