Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша показала, что ей удалось сделать впервые с начала полномасштабного вторжения россии в Украину. Оказалось, что все это время девушка не могла покрасить волосы.

После начала войны украинцы были вынуждены отказаться от повседневных вещей, которые сопровождали их в течение жизни. Однако, жизнь продолжается, и нужно возвращаться к повседневной жизни и тем обыденным вещам, которые ее сопровождали.

Именно так решила и Маша Полякова, поэтому девушка решила наконец покрасить свои волосы. Этим известием дочь знаменитой певицы поделилась на своей странице в социальной сети Instagram в разделе stories.

Маша Полякова, скрин из instagram
Маша Полякова, скрин из instagram

"Она наконец покрасила волосы", - так Маша Полякова подписала фотографию.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

Отметим, что Маша Полякова решила не менять цвет волос, а потому покрасилась в тот оттенок, с которым ходила последнее время.

Стоит напомнить, что после полномасштабного военного вторжения россии на территорию Украины певица Оля Полякова, чтобы обезопасить жизни своих детей, выехала за границу. Украинскую знаменитость во Франции приняла ее подруга Ника Белоцерковская. Сейчас она там находится с двумя дочерьми Машей и Алисой.

Напомним, расстройства, панические атаки, очень нестабильное состояние: Оля Полякова рассказала о состоянии дочери Маши

Ранее Знай писал, Оля Полякова впервые с начала войны встретится с Машей Ефросининой: обещают настоящее шоу в Германии

Также Знай сообщал, дочь Оли Поляковой Маша показала, как использовать Лукашенко, чтобы не целоваться с ребятами: "расстреляли, но..."