С начала военного вторжения рф на территорию суверенной Украины певица Ани Лорак не промолвила и словечка ни о родной стране, ни о Черновицкой области, где она родилась.

Это, возможно, кого-то не удивит, ведь Каролина давно проживает в россии, особо не выступая в родной Украине, но ведь такие исполнители, как Светлана Лобода, Иван Дорн и Макс Барских смогли выбрать Родину, а не деньги.

Ани Лорак. Фото: скрин youtube
Ани Лорак. Фото: скрин youtube

Украинские звезды массово осуждают своих коллег по цеху, котоые выбрали сторону молчаливой поддержки путинского режима. Одной из таких оказалась и участница шоу "Холостячка", 2 сезон Злата Огневич. Она вне себя от отсутствующей позиции Ани Лорак. Об этом она рассказала в интервью Ростиславу Калацинскому.

"Мой шок был касательно Ани Лорак. Это такой шок с болью вместе, потому что я могу ждать от других артистов какой-то реакции другой, но от Ани Лорак это было больно узнать. И увидеть, что она дерево любви и на это дерево слетаются птички. Ну, птички когда прилетают, они разным на этом дереве занимаются" - делится Злата.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Злата Огневич. Фото: скрин youtube
Злата Огневич. Фото: скрин youtube

Огневич предложили оставить все деревья любви там, где они есть и не тратить на них свою энергию, ведь война проявляет качества людей, их позицию, человечность. И эта война проявляет всех нас: как публичных людей, так и обычных.

Напомним, что "Холостячка" Злата Огневич узнала, что оккупанты в Рубежном используют женщин и детей.

Ранее мы сообщали, что "Холостячка" Злата Огневич показала "нежности" в отеле Варшавы.

Также стало известно, что в россии сорвали концерт Ани Лорак за защиту Украины на войне.