Певица Злата Огневич отреагировала на слова главы Луганской военной областной администрации Сергея Гайдая о том, что российские оккупанты посылают женщин шпионить за ВСУ, угрожая расправой над их детьми. В instagram она обратилась к правительству Украины и других стран, с призывом отреагировать.

Российские оккупанты уже прославились на мир своей жестокостью, которую они проявляют на территории Украины. Так, накануне стало известно, что захватчики на Луганщине начали заставлять женщин шпионить за украинскими защитниками. "Мотивацию" оккупанты нашли самую страшную - угрожают расстрелять их детей.

Злата Огневич. Фото: скрин youtube
Злата Огневич. Фото: скрин youtube

На ситуацию незамедлительно отреагировала Злата Огневич, она опубликовала в instagram заявление главы Луганской военной областной администрации о зверствах россиян и обратилась к мировым и украинским политикам, отметив их страницы в этой публикации. Вероятно, таким образом звезда попыталась как можно быстрее привлечь внимание мировой общественности к очередным преступлениям рф.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

"В Рубежном оккупанты посылают женщин шпионить на украинские позиции, угрожая расстрелять их детей", - написала певица.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Даша Астафьева посоветовала чудотворные витамины, которые дают силы бойцам - украинцы оценили: "Пропил курс и горя не знаю".

Также наш портал информировал, Светлана Тарабарова отреклась от родного человека и не сдержалась из-за Регины Тодоренко: "Им Бог будет судьей".

Кроме того, наш портал писал, Потап посмеялся с пленного оккупанта, который с оптимизмом сообщил родным о потере конечности: "Не ходите в поле к нам гулять".