Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая сравнила президента Владимира Зеленского с Уинстоном Черчиллем.

Таким сравнением украинского лидера с бывшим премьер-министром Великобритании Екатерина Осадчая поделилась на своей странице в социальной сети Instagram.

С первых дней полномасштабного вторжения весь мир удивило мужество и отвага президента Украины Владимира Зеленского. Он отказался от эвакуации и остался в Украине, чтобы поддерживать граждан и делать все ради общей победы.

Такая отвага украинского лидера напомнила Осадчей действия Уинстона Черчилля, когда он защищал своих граждан во время Второй мировой войны. Телеведущая добавила, что народ становится бесстрашным, когда впереди них сильный лидер.

"Я много читала о Черчилле, когда во время войны он защищал остров на который сунули фашисты, когда надо было принимать решение, не сдать страну, не идти на договоренности с Гитлером. Когда стало понятно, что приход немцев неизбежен, Черчилль пошел к людям в метро спросить, что будем делать, когда придут немцы и люди ответили - будем сражаться. Народ смелый, когда у руля государства смелый! Мы не знали такого Владимира Зеленского. И мы сильные, за спиной сильного! Мы одержим победу", - отметила Екатерина Осадчая.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Напомним, Катя Осадчая неожиданно показала беременный животик, Горбунов не удержался: "Это перебор"

Также Знай писал, Катя Осадчая тепло вспомнила о Джамале с ее малышом, без Горбунова рядом: "воспоминания..."

Ранее сообщал Знай, Катя Осадчая показала молодую мамочку из Мариуполя, которая скрывается под "Азовсталью": "Заложники в аду"