Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой Маша после двух месяцев войны россии против Украины, которая началась широкомасштабным вторжением рф 24 февраля, затосковала по беззаботной жизни.

Девушка вспомнила один из спокойных дней в прошлом, когда войны не было и в помине, а жестокие трагические события, которые наблюдаем сейчас, тогда и в голове не укладывались.

Маша Полякова в инстаграм-сторис распространила свою фотографию-воспоминание, опубликованную еще 28 апреля 2017 года, то есть ровно 5 лет назад. На снимке девушка еще не догадывается, какие кошмары всем нам придется скоро пережить.

Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova
Маша Полякова, instagram.com/mashapolyakova

В последнее время дочь Оли Поляковой не публикует новых постов, последний из них она разместила на своей странице еще 8 недель назад по случаю своего дня рождения.

Популярные статьи сейчас
Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Девушка рассказала, как их семья убегала, спасая свои жизни. Ей пришлось покинуть всю свою прежнюю жизнь - дом, друзей, музыкальную группу и даже собаку, которая находилась на даче, а добираться туда было крайне опасно.

В то же время девушка поражена тем, как борется за нашу Родину украинская армия, как люди помогают друг другу. Она верит, что совсем скоро нас ждет победа, ведь правда именно на нашей стороне.

Ранее Знай писал, дочь Оли Поляковой Маша поделилась радостной вестью, сделала это впервые с начала войны: "Наконец..."

Также мы писали, дочь Оли Поляковой Маша показала, как использовать Лукашенко, чтобы не целоваться с парнями: "Расстреляли, но..."

Напомним, расстройства, панические атаки, очень нестабильное состояние: Оля Полякова рассказала о состоянии дочери Маши