В четверг, 28 апреля 2022 года, состоялась встреча президента Украины Владимира Зеленского и генсека ООН Антониу Гутерриша.

В это же время по Киеву прилетели несколько крылатых ракет, которые разрушили несколько нижних этажей жилого здания. Изначально говорилось об отсутствии погибших, но все же под завалами нашли тело одного человека. Он пока единственный скончавшийся, надеемся последний. Тогда как сам генсек впоследствии в интервью лишь заявил, что был "шокирован" ракетным ударом. Но не об этом.

Владимир Зеленский. Фото: Instagram
Владимир Зеленский. Фото: Instagram

Ирина Верещук впоследствии заявила, что после этой встречи появилась надежда о возможном "зеленом" коридоре для мирных жителей с территории "Азовстали". Ибо глава государства с командой делает все возможное для этого.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Херсонский активист сообщил, что между оккупантами в Херсоне настоящие войны: "Не могут поделить власть" Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз
Показать еще
Однако подобные формулировки понравились не всем. В частности, известной украинской исполнительнице Злате Огневич. Ее разозлило то, что в этой публикации нет ни одного упоминания военнослужащих, которые уже более 50 дней находятся там, не отдавая рашистским оккупантам Мариуполь.

"Я не могу радоваться этой новости. Как там может быть? А военный гарнизон? Это п*здец... як в глаза смотреть родным этих военных? Как?", - пишет Злата Огневич.

Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories
Злата Огневич, скриншот: Instagram Stories

Напомним, путин передал "привет" Генсеку ООН Гутерришу, во время его визита в Киев, нанеся ракетные удары: "Почему россия до сих пор..."

Как сообщал "Знай.uа", Злата Огневич вмазала Ани Лорак по полной: "Она дерево, птички прилетают, разным занимаются"

Знай.uа писал, "Холостячка" Злата Огневич показала "нежности" в отеле Варшавы: "Как же это..."