Тарас Цимбалюк поделился отрывком недавнего выступления группы, победителей Евровидения, группы Måneskin, которые вышли на сцену с желто-голубым флагом.

Тарас Цимбалюк, известный украинский актер, звезда сериала "Крепостная" поделился в сторис своей страницы Instagram кадрами выступления итальянской рок-группы Måneskin, одержавших победу на Евровидении в прошлом году.

Тарас Цимбалюк. Фото: Instagram
Тарас Цимбалюк. Фото: Instagram

На видео, которое разместил Тарас, фронтмен группы Дэвид Дамиано вышел на сцену с желто-голубым флагом, чем вызвал ажиотаж среди зрителей.

Выступление группы Maneskin. Фото: Instagram
Выступление группы Maneskin. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Известно, что группа с первых дней войны присоединился к поддержке Украины. Певцы выступали на благотворительных концертах, и призвали остановить путина. Это мощная поддержка, ведь у певцов много поклонников по всему миру, певцы своей поддержкой заставляли поклонников задуматься над тем, что происходит в Украине. И давить на Правительства своих стран, чтобы те оказывали большую помощь нашей стране.

Поддержка Украины мировых звезд в Европе и Америке, и в других странах мира еще раз доказывает, что музыка, как и культура в целом, не может быть отдельная от политики, как продолжают утверждать предатели и ватнани.

Пост Maneskin. Фото: Instagram
Пост Maneskin. Фото: Instagram

В сторисах Цимбалюка также выступление и обращение ко всему миру певицы Джамалы, звезда призывает помочь остановить Путина и вызволить тысячи мариупольцев из заложников кровавого диктатора.

Напомним, ранее Сергей Жадан рассказал, что они придумали вместе со Святославом Вакарчуком.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич наехала на Верещук из-за эвакуации мирных из"Азовстали".

Также "Знай.uа" писал, что Тина Кароль показала "единственное", что осталось после покойного мужа Евгения.