Первые две недели полномасштабной войны россии против Украины Женя Синельников - соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка", которое показывал Новый канал, вместе с семьей провел в оккупации.

Недавно он съездил в освобожденные Бучу и Гостомель и рассказал, что произошло с его жильем и домом родителей.

"Мой дом находится в Буче, а у родителей – в Гостомеле. В моем немного повреждена крыша, нет окон, но есть стены. А вот у родителей… Я даже не понимаю, как это произошло, но там сгорело все. Даже плитка на стенах – ее больше нет, – рассказал Женя в интервью Анатолию Анатоличу. – Нет каменного стола. Пока не понимаю, что это. Может, фосфорная бомба, может, еще что-нибудь…"

Дом родителей Жени Синельникова
Дом родителей Жени Синельникова

Самое обидное, по словам Синельникова, его родители даже почти не успели там пожить.

Популярные статьи сейчас
Ксения Мишина из "Холостячки" широко раскинула ножки на зеленой лужайке, не все оценили: "Выглядит, будто опять родила..." Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Кара их догоняет: сверствовавшая в Буче бригада отправилась в ад
Показать еще

"Родители продали дом в Запорожье и построили себе новый под Киевом. С дорогими диванами, с камином, с кухней такой, какой она должна быть. С ваннами, о которых они мечтали всю жизнь, – добавил Женя. — И вот только сделали, пожили буквально полгода, и все уничтожено. Это грустно."

Дом родителей Жени Синельникова
Дом родителей Жени Синельникова

Дом соавтора "Орла и Решки" пострадал не только от взрывов – его размародерили.

"Сняли дверь с одной стороны, потом выбили ее с другой… Зачем? Снимали телевизор и, вероятно, не успели довести дело до конца, поэтому просто разбили его. Музыкальные колонки постреляли. Не понимаю: если ты не забираешь эту вещь, зачем ее портить? – поделился впечатлениями Синельников. – На кроватях – следы от военных берцев. Шкафы вывернуты, а дверцы выломаны. Такое впечатление, что они хотели сказать: "Чтоб ты, с*ка, знал. Чего ты так хорошо живешь?" Будто у них обида, что мы хорошо жили, имели красивые дома, дороги, у нас было убрано. Забрали даже нижнее белье, зубные щетки, бритвы, украли маленькие дешевые вещи. Зачем оно им нужно? Это так мелочно."

Женя Синельников, соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка"
Женя Синельников, соавтор и режиссер тревел-шоу "Орел и Решка"

Напомним, что звезда "Орел и Решка" Евгений Синельников решил жениться, когда прятался от обстрелов в Гостомеле.

Ранее мы сообщали, что звезда "Орел и Решка" Евгений Синельников оказался в Харькове после ужасов в Гостомеле.