Санкции, которые наложили на российскую федерацию, не позволяют ее жителям ооо куда-то путешествовать. Поэтому, единтвенное, что им остается - изучать просторы своей Родины.

Это принлась делать и дочь онкобольной звезды "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк - Анна.

Она поехала в город на Волге Плес, Ивановская область, чем поспешила поделиться в своей профилее в социальной сети Instagram.

"Ребята, Плес - это что-то невероятное. Погружаешься в неспешную атмосферу купеческого быта, с обязательными картинами местных художников. самоварами и баранками! Посещаешь мастер-классы художественного мастерства, дышишь волжской прохладой, наслаждаясь безграничной ширью и мощью Великой русской реки! Красотища!" - пишет Заворотнюк-младшая.

Анна Заворотнюк. Фото: скрин youtube
Анна Заворотнюк. Фото: скрин youtube

Но и правда, что ей еще остается делать, если больше никаких вариантов отдыха у нее нет и не предвидится.
Стоит отметить что город Плес примечателен как раз горами и видом на реку Волгу. Туда заезжал в свое время художник Илья Репин

Город Плес
Город Плес

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще
В одном с Анной точно невозможно не согласиться: город Плес - это атмосфера купеческого быта 19-20 веков. Впрочем, как и многие другие города россии, которые местная власть и не думает усовершенствовать. Приправляя мощными лозунгами о том что "это история". Так и живут люди " в истории", а потом воруют в Украине зубные щетки и трусы.

Напомним, что дочь онкобольной Заворотнюк Анна призналась, как чувствует себя ее мама.
Ранее мы сообщали, что Анна Заворотнюк бросила маму в россии и сбежала в Дубай: поселилась в роскошном номере.