Дочь известной актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, Анна спешно покинула россию, оставив мать, которая третий год борется с онкологическим заболеванием. Об этом уведомляют РосСМИ.

В начале весны Анна Заворотнюк не смогла улететь на Мальдивы из-за того, что многие страны закрыли воздушное пространство для российских самолетов из-за вторжения в Украину. Отмечается, что это стало неприятным инцидентом для девушки, однако она все-таки сумела уехать с рф при первой возможности.

Анна Заворотнюк, фото из instagram
Анна Заворотнюк, фото из instagram

Так, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк спешно покинула россию, после того, как устроила семейный праздник для мамы в честь ее 51-го дня рождения. Отмечается, что девушка отправилась в Дубай, где поселилась в номере с роскошным видом на Персидский залив.

Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк. Instagram/anna_zavorotnyuk

Популярные статьи сейчас
Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос
Показать еще

Подчеркивается, что Анна Заворотнюк не стала называть причину, по которой покинула россию, скорее всего, девушка просто отправилась в отпуск, отдохнуть от буденных дел. В то же время стоит отметить, что некоторые российские знаменитости также покидают родину, после того, как ряд стран ввели жесткие санкции.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева после развода с Владимиром Дантесом раскрыла свою самую большую фобию: "Если стоишь долго, то...".

Также мы писали, дизайнер Елены Зеленской Катя Сильченко предупредила российских оккупантов о неминуемом наказании: "Бумеранги зла возвращаются".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко вспомнила меткие высказывания исторических фигур о россии: "Народ, который никогда не говорил правду".