С начала войны 24 февраля Оля Полякова сразу взялась помогать украинцам в борьбе с оккупантами путина. Конечно, делает она это способом, который доступен именно артистам - дает концерты на матчах ФК "Шахтер" и вырученные средства отправляет на нужды Украины.

Она дала интервью изданию "Униан" в котором рассказала, где ее застала война, что она чувствовала, когда исполняла гимн Украины на благотворительном футбольном матче, как относится к опальным звездам и какой видит Украину после нашей победы.

Война застала Олю дома, в постели, она проснулась от двух глухих взрывов, но не придала этому значения. Потом пришла няня ее дтей и сказала, что началась война.

Оля Полякова, скриншот
Оля Полякова, скриншот

В отличии от Оли есть звезды, которые давно сбежали на россию и даже не думают не то, что помочь родной Украине, а даже осветить реальные события в своих социальных сетях. Это Ани Лорак, Джиган, Алина Астровская, Регина Тодоренко, Наташа Королева... Относительно их Полякова выражается коротко:

Популярные статьи сейчас
Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Боевой дух россиян опустился до критической точки после высказываний Игоря Гиркина про HIMARS - никакое ПВО уже не спасет Американцы помогают ВСУ освободить Харьковскую область и сбить логистику оккупантов: еще одна фобия россиян Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

"Не хочу вспоминать даже их имена. Они навсегда должны исчезнуть из нашей Вселенной. Право называться украинцем, представителем такого сильного и храброго народа, необходимо заслужить: своей позицией, своими действиями. Это великое звание. Они не имеют права называться украинцами. Поэтому давайте вычеркнем их фамилии и их творчество навсегда из нашей жизни".

Оля Полякова, фото с Instagram
Оля Полякова, фото с Instagram

Напомним, что Оля Полякова публично "опустила" Филиппа Киркорова за поддержку войны в Украине.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова рассказала Ксении Собчак, что язык не помешал ей собрать стадион во Львове: "Я наполовину русская".