Парень продает в сети недоеденный Анджелиной Джоли круассан. Умник решил озолотиться на куске теста.

Он написал объявление, где расписал, что имеет кусок круассана, который касался губ именитой голливудской актрисы и по совместительству посла ООН. Об этом пишут в телеграмм-канале "Труха".

Львовский "стартапер" оценил недоеденный в 1 миллион грн. В описании он написал, что до сих пор ненавидел свою работу, точнее ненавидел до того дня, как решил продать недоеденный Анджелины Джоли.

"Я второй год работаю уборщиком, и честно говоря, ненавидю свою работу, вернее, ненавидел до сегодняшнего дня".

Далее умник выставил объедок и предложил: "Продам круассан, который недоела Анджелина Джоли. 1 000 000 грн. Торг."

Популярные статьи сейчас
Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Фото круассана взято из фотобанка, который оставляет контрамарки на своих фото.

Подписан стартапер Эвгеном, что сразу дает понять, что ни круассан, ни объявления не находятся во Львове, а это лишь шутка, или же действительно кто-то не слишком умный решил проверить есть ли на свете глупее от него.

Приезд Анджелины Джоли отвлек украинцев и позволил пошутить и посмеяться не только с других звезд, но и с рашистських СМИ, в которых "підгорало" от визита Джоли в Украину.

Напомним, ранее парня, который не заметил Джоли, зовут Юлиан и ему 14 лет, он заканчивает 8 класс и живет во Львове.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы нашли сходство между Кристиной Горняк и Анджелиной Джоли.

Также "Знай.uа" писал, что украинцы мечтают увидеть Анджелину Джоли рядом с Алексеем Арестовичем.