Настя Каменских - одна из тех звезд шоу-бизнеса, которая еще до войны выбралась из Украины вместе с мужем Алексеем Потапенко, продолжая поддерживать простых граждан чем-либо из Испании.

Она недавно выступила со всемирно известной группой The Black Eyed Peas и другими исполнителями из солнечной страны. А Потап публикует на своей странице в Instagram много роликов, подтверждающих безумие и низкий уровень интеллекта различных граждан и дипломатов российской федерации.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Но сейчас Настя Каменских опубликовала в Stories письмо с последними словами девочек из Херсона.

"У нас тихо. И вот сейчас эта глухая тишина в конце телефона изводит меня и ещё тысячи тех, кто уехал и не может дозвониться до своих родных.

Мне кажется пока мы кричали про Мариуполь, мы забыли рассказать свою историю про Херсон. Про родной уголок в который мы может никогда не вернёмся . Мы можем никогда не вернутся домой! Просто задумайтесь.

Когда меня спрашивают от куда я бежала, люди реагируют очень спокойно, они не слышали о том, что люди там подвергаются пыткам, что людей воруют, что ночью к тебе могут прийти в гости, что бомбят там постоянно, в области - но это ж тоже Херсон, что в некоторых сёлах нет света, воды, газа, что русских там больше чем украинцев, что помогать там страшно, что на митинги выходить - это выходить на встречу смерти.

Почему нам обещали, что референдум не проведут, а там уже вводят русские рубли? Почему поменяли городское правление, почему атб меняют на русские магазины, почему нет украинских товаров, почему нет коридоров, почему в больницах есть койки для русских военных, почему все молчат? Почему про нас молчат?

Ещё месяц назад, будучи в Херсоне, я только и читала новости - ЗСУ идёт, скоро вас освободят. ХНР не будет, а сегодня я не вижу новостей вообще.", - говорится в нем.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"
Показать еще

Под конец они описали самое худшее, что могло бы произойти - "освобождение" и становление частью россии. Жители Херсона не хотят этого, не хотят, чтобы их забыли. Они боятся стать вторым Мариуполем, потерять квартиры, дома, жизни свои и соседей.

Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories
Настя Каменских, скриншот: Instagram Stories

Тем не менее, несмотря на то, что ситуация на фронте не меняется в категорически положительную для Украины, все же хочется заверить - все территории будут возвращены обратно, люди спасены и настанет мир.

Напомним, Настя Каменских нашла темнокожего красавца, умеющего петь лучше Потапа: "Я очень ждала"

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских восхитилась маленькой украинкой, перепевшей ее новый хит: "Захищу тебе від куль"

Знай.uа писал, Настя Каменских показала, как ее балует Потап, позавидует любая девушка: "Спасибо, любимый"