Известная украинская телеведущая и звезда программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая рассказала как украинцам, которые вынуждены выехать заграницу обезопасить себя в другой стране.

Информацией об этом Екатерина Осадчая поделилась на личной странице в социальной сети Instagram в разделе stories.

Знаменитость подчеркнула, что существует пять маркеров безопасности. Украинцам за рубежом не нужно терять бдительность, чтобы никто не мог воспользоваться вашей уязвимостью и обмануть.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

Осадчая отметила, что прежде всего нужно следить за своими документами. Их можно предоставлять только официальным лицам также стоит сделать и сохранить их электронные копии.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Главное за ночь: развод Кличко, 2023 без пенсий, войну предусмотрели еще в 2020, россияне хоронят чужие тела, чтобы получить деньги Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Украинцам за рубежом следует принимать помощь только от тех людей и организаций, которые заслужили доверие. Осадчая уверена, что никому не стоит отдавать свой мобильный телефон, к тому же следует быть осторожными с незнакомцами.

Скрин из instagram Кати Осадчей
Скрин из instagram Кати Осадчей

Когда пользуетесь транспортом чтобы пересечь границу, то непременно нужно знать куда вы едете и людей с которыми едете. Детали своей поездки стоит сообщить родным или друзьям.

Осадчая советует всегда оставаться на связи с родными или друзьями. К тому же стоит договориться с ними о кодовом слове или фразе, если вы вдруг окажетесь в опасности.

Напомним, Катя Осадчая показала, за чьей спиной скрывается во время войны-и это не Горбунов

Ранее Знай писал Катя Осадчая показала маленького украинца, который прошел сквозь два месяца ада в Мариуполе: "Простите нас, дети"

Также Знай сообщал, Екатерина Осадчая сравнила президента Украины с Уинстоном Черчиллем: "Мы не знали такого Зеленского"