Дочь известной украинской телеведущей Ольги Фреймут Злата Милчел, как и ее звездная мама поддерживает украинцев и родную страну во время войны, которую развязала россия.

На этот раз юная красавица решила сравнить то что сделал с украинским Мариуполем путин и Гитлер во время Второй мировой войны.

На своей странице в социальной сети Instagram в разделе stories Злата Митчелл поделилась фотографией, где путин смотрит в окно, но в нем не его отражение, а Гитлера. Так дочь знаменитости решила сравнить то, что делает сейчас в Мариуполе Путин, и то, что делал Гитлер во время оккупации города.

Скриншот stories Златы Митчел
Скриншот stories Златы Митчел

Дочь знаменитости отметила, происходящее сейчас гораздо хуже, чем было во время командования Гитлера. Нынешнее количество погибших в Мариуполе оценивается в 20 000 мирных жителей, а во время Второй мировой войны количество погибших достигло 10 000.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую" Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого"
Показать еще

Мариуполь, фото: Telegram
Мариуполь, фото: Telegram

"путин за два месяца убил вдвое больше жителей Мариуполя, чем Гитлер убил во время двухлетней фашистской оккупации города", - сказано в подписи к картинке.

Напомним, телеведущая Оля Фреймут написала душераздирающий "письмо к себе в эмиграции", сейчас она тяжело переживает эмиграцию и, судя по всему, очень скучает по украине

Ранее портал Знай писал, Ольга Фреймут показала сумасшедшую россиянку в Европе, которая боролась с Украиной: "Мне 70 лет, ты меня...".

Также портал Знай сообщал, телеведущая Оля Фреймут показала 84-летнего ребенка Второй мировой, который спас семью от войны: "прятались в подвале".