Дмитрий Комаров - невероятно популярный украинский журналист, путешественник, ведущий программы "Мир наизнанку", в ходе которой он ездил по всему миру, показывая взгляд на те или иные страны с совершенно неожиданной стороны.

Но война расставила свои приоритеты. Теперь Дмитрий передвигается исключительно в пределах Украины, военнослужащие которой уже более двух месяцев героически защищаются от российских оккупантов, которые подло напали рано утром 24 февраля 2022 года сразу с нескольких флангов.

Скрин instagram Дмитрия Комарова
Скрин instagram Дмитрия Комарова

Дмитрий совсем недавно был в Киевской области - в Буче, Ирпене, Гостомеле, которые конкретно пострадали от российской оккупации. Большинство домов были разрушены, а сотни невинных мирных жителей - убиты.

Последний раз Комаров "передавал привет" из Харькова. На снимке он запечатлел дом, половина которого просто обрушилась. И таких жилых строений - сотни.

Популярные статьи сейчас
Будет ли доступно украинцам любимое сало: сколько продавцы просят за этот продукт в августе Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

"Молчаливое согласие россиян - соучастие. Тем, кто молчит или поддерживает, нет оправдания", - заявлял Дмитрий Комаров в публикации.

Дмитрий Комаров. Фото: Instagram
Дмитрий Комаров. Фото: Instagram

А сейчас он сфотографировался в автомобиле. На нем бронежилет и солнцезащитные очки.

"Уверенно смотрю в сторону победы Украины", - подписал снимок телеведущий.

Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram Stories
Дмитрий Комаров, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Дмитрий Комаров показал видео преступлений рашистов: сердце кровью обливается

Как сообщал "Знай.uа", Дмитрию Комарову из "Мира наизнанку" запретили въезд в рф на 50 лет: "Придется по безвизу лоукостом летать"

Знай.uа писал, Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" в Чернигове познакомился с настоящей звездой военного времени: "Особенная встреча"