Известному украинскому телеведущему и звезде программы "Мир на изнанку" Дмитрию Комарову вместе с украинскими коллегами запретили въезд на территорию россии на 50 лет.

На своей личной странице в соцсети Instagram Дмитрий Комаров отметил, что для него такой запрет россиян настоящая награда.

"В дополнение к "врагу рф" теперь мне запретили въезд в рф на 50 лет. До 2072 года. До моих 89 лет🙂 Так что только на пенсии будет шанс поснимать дикие племена в болотах подмосковья🙂 Ждем уголовные дела✌️", - отметил Дмитрий Комаров.

Скрин instagram Дмитрия Комарова
Скрин instagram Дмитрия Комарова

Ведущий программы "Мир наизнанку" добавил, что в россии он не был уже много лет, и точно не собирался посещать эту страну в ближайшее время. Поэтому такой запрет для него бессмыслен.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

"Идиоты, нет слов. Я не был в рф с 2005/06 года примерно, посмотрите в своих базах. Не ездил, не ездил, и вот запретили ездить. Придется по безвизу лоукостом за 20 евро летать в Милан, Париж и Барселону вместо отдыха в Тамбове, Саратове и Саранске, которые так и не увижу", - подытожил он.

Стоит отметить, что въезд в страну-агрессор на 50 лет запретили 31 человеку. В частности Николаю Серга ("Орел и решка"), Андрею Беднякову ("Орел и решка"), рэперу Алексею Потапенко (Потап) и его супруге, певице Насти Каменских, Светлане Лободе, Дмитрию Монатику, Святославу Вакарчуку, Андрею Данилко, актрисе Миле Савицкой, Алану Бадоеву, Ивану Дорну и другим.

Список артистов, которым запрещен въезд в россию
Список артистов, которым запрещен въезд в россию

Напомним, Дима Комаров из "Світ навиворіт" предупредил о многочисленных замаскированных минах: "Заметно не сразу"

Ранее Знай писал, Дмитрий Комаров показал огромнейшую воронку в "опаснейшем" жилом квартале Лисичанска: "Так выглядит защита"

Также Знай сообщал, Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" в Чернигове познакомился с настоящей звездой военного времени: "Особенная встреча"