Известный украинский телеведущий и звезда романтического реалити "Холостяк" Григорий Решетник признался, что с начала войны, которую развязала россия пришлось прекратить общение с близким человеком.

Об этом Григорий Решетник рассказал в интервью в программе "Зірковий шлях".

Так, Григорий Решетник признался, что его крестная, которая с семьей эмигрировала в россию начала злорадствовать что Украину бомбят. Мол, это необходимо, украинцев "перевоспитать".

Григорий Решетник, скрин из instagram
Григорий Решетник, скрин из instagram

Телеведущий рассказал, что эта женщина ходила с его мамой в одну школу, и они выросли вместе в одной деревне, однако уже более 20 лет она живет в Санкт-Петербурге.

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры
Показать еще

"Ее двое парней, с которыми мы всегда встречались на летних каникулах они служащие военные. С крестной мама всегда поддерживала отношения, и до войны была нормальная связь, но утром 24 февраля она написала маме сообщение: "Ну что, напросились? Так вам и надо. Сейчас будем вас воспитывать", - рассказал телеведущий.

После этого мама телеведущего в слезах позвонила сыну, который посоветовал ей сделать паузу и вселил ей веру в победы Украины над российскими оккупантами.

"За двое трое суток, когда оккупанты планировали уже марши и парады на Крещатике мы их начали отбивать, и ломать ход событий. И мама написала классную речь крестной, что вы нас не оккупируете, что Украина Независима и наши Герои непобедимы, поэтому вы там держитесь, и скоро вам будет не легко. Я надеюсь, что скоро эти слова будут пророческими", - подытожил Решетник.

Напомним, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник объяснил украинцам, что сейчас самое главное: "Преданы своим ценностям"

Ранее Знай писал, ведущий " Холостяка "Григорий Решетник объяснил украинцам, как найти в себе силы во время войны:" Находите новые..."

Также Знай писал, ведущий шоу "Холостяк" Григорий Решетник объяснил украинцам, что сейчас самое главное: "Преданы своим ценностям"