С начала войны 24 февраля многие украинцы остались без крыши над головой. Это происходит не только потому, что наши сограждане вынуждены бежать в безопасные места. А еще и потому, что армия рф просто уничтожает дома.

Также украинцы столкнулись с тем, что российская армия выламывает двери в любое помещение и "назначает" его своим временным жильем. Логично, что после себя они оставляют бардак и разруху. Уже известно много случаев, когда рашисты даже не знали, как пользоватся обычным унитазом.

С случаем вторжения в свой дом столкнулась и народная артистка Украины Ирина Билык. До полномасштабного вторжения России в Украину артистка с 5-летним сыном Табризом жила в коттеджном городке в селе Березовка, Бучанского района. Семья выехала из дома в первый день войны, когда рядом прилетел снаряд. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Ирина Билык. Фото: скриншот Инстаграм
Ирина Билык. Фото: скриншот Инстаграм
Ирина Билык. Фото: скриншот Инстаграм

У самой Иры есть легендарная песня "Снег", которую в свое время взялся исполнять и российский певец Филипп Киркоров, который сейчас поддерживает режим путина.

Популярные статьи сейчас
Грозы, похолодание и даже смерчи: какая погода придет в Украину 30 июня, прогноз Наталки Диденко Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Ирина Билык призналась в интервью, что не выдержала и написала Бедросовичу, вспомнив и одну на двоих песню:

"Я написала: "Когда будешь исполнять мою песню теперь, просто знай, что мне негде жить". Вот и все. Но он не ответил", - плача, сказала Ирина.

Напомним, что Ирина Билык назвала 3 знаковых слова для украинцев.

Ранее мы сообщали, что Дима Коляденко после расставания с Ириной Билык нашел ту, которая заставила жить: "Ты моя. Судьба свела..."