Известный шоумен Дима Коляденко, как и все украинцы, очень болезненно воспринимает полномасштабную войну, которую развернула рф на территории суверенной Украины.

Каждый переживает боль по своему, а бывший Ирины Билык решил выплеснуть все, что накипело в песне-исповеди под названием "Жити".

Очень трогательный текст написала победительница 15 сезона шоу "Битва экстрасенсов" Яна Пасынкова.

"Яна! Благодарю Тебя за текст и за музыку "Жити"!!! И за всё, ты знаешь… Ты моя боевая подруга!!! И очень талантливая. Рад, что судьба меня свела с Тобой! С премьерой нас всех! И Слава України! Героям Слава!" - прокомментировал Коляденко сотрудничество с Яной.

Комментарий Димы Коляденко
Комментарий Димы Коляденко

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Сам же 50-летний Дима Коляденко в клипе запечатлен в студии возле микрофона с опечаленным проникновенным взглядом, а после исполнения песни выходит из помещения на улицу, где слышно пение птиц.

"Ми будемо жити задля тих, кому поряд з нами вже не жити. ми маємо, маємо жити", – поется в одном из куплетов.

Украинцы не сдержали слез, услышав такие чувственные слова:
"Дякую за чуттєве виконання. Слава Україні. Будемо жити", "Плачу, вы дотронулись к сердцу", "И больно, и прекрасно", "Благодарю Вас обоих и вашу команду за такую прекрасную и душевную песню!", "До глубины души, до слёз. Спасибо! Слава Украине", "Даже глубокая грусть и боль имеют свое звучание… свою мелодию, свою песню, свой голос"...

Отметим, что Дима Коляденко родился в 1971 году в Североморске, Россия. Но стал знаменитым хореографом, танцовщиком, ведущим и певцом именно в Украине.

Напомним, что Дмитрий Коляденко вспомнил свое расставание с Ириной Билык, и почему начал пить: "Жил под мостом с бомжами".

Ранее мы сообщали, что Ирина Билык вернулась к Диме Коляденко благодаря Оле Поляковой, воскресил маму.