Алексей Дурнев в очередной раз выпускает забавное видео на своем Youtube-канале, в ходе которого обозревает многие выложенные Stories российских звезд шоубизнеса, продолжающих игнорировать войну с Украиной или выступать в поддержку оккупационных войск.

На этот раз досталось всеми известному, 76-летнему юмористу Евгению Петросяну, который все же напросился сам... он выступил в поддержку, по их словам, "спецоперации". Хотя гибнут мирные жители и разрушаются жилые дома.

Евгений Петросян с молодой женой, фото: Instagram
Евгений Петросян с молодой женой, фото: Instagram

"Юмористы пошли, посмотри... это юморист российский. Страна стариков, которыми управляют старики", - заявляет Алексей Дурнев.

— Нельзя говорить о всех юмористах говорить, что они уехали, что они не переживают за свою страну.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Алексей Арестович заявил, что планирует идти в президенты: "Когда я стану, такие вопросы будут решаться быстрее" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"
Показать еще

"Сабуров уехал и ничего страшного", - добавил Дурнев.

— Это безобразие так говорить.

"Вы два месяца воюете непонятно ради чего, непонятно за что... кудахтанье обращено исключительно по какому-то неправильному отношению к юмористам", - отметил Алексей.

— Не знаю, можно ли назвать Урганта юмористом. Слово "юморист" ассоциируется совершенно с другими людьми. Когда я узнал о "спецоперации", я немедленно позвонил руководству телевидения...

"Понимаете, у них есть какое-то руководство всего телевидения. Туда можно позвонить и сказать что?", - поинтересовался он.

— И сказал, что если будут фронтовые бригады, я готов записаться и поехать, и выступать, и поддерживать дух наших бойцов.

Напомним, Подоляк посмеялся над умственными способностями россиян, отказавшихся от термина "денацификация": "Трудно произносить"

Как сообщал "Знай.uа", российские шавки путина решили уничтожить Алексея Дурнева и получили ответ: "Потому что ср*ки горят"

Знай.uа писал, Дурнев посмеялся с Анатолия Анатолича, подшутившего над Юлой за рулем: "В детстве так же..."