24 февраля, когда жизнь всех нас навсегда разделилась на "до" и "после" многие украинцы, медийные личности, блогеры, артисты стали обращаться к российскому народу с призывами выходить на митинги и остановить кровавую войну, которую развязал кремлевский фашист в Украине.

Естественно, обращаясь к россиянам особое внимание украинские артисты уделяют и сейчас живущим в мордоре коллегам-соотечественникам. И речь не о тех, кто переориентировался на россию еще в далеких 90-х.

Многие из нас привыкли слышать о таких предателях Украины, как Регина Тодоренко, Ани Лорак или Джиган, но никто даже и не догадывается, что масштаб этого происшествия гораздо больше.

Регина Тодоренко, фото Знай.ua
Регина Тодоренко, фото Знай.ua

Очередными анти-героями, о которых мало говорят стали Таисия Повалий, актриса Галина Безрук (играла в сериале "Слуга народа"), экс-солист группы "Чай Вдвоем" Стас Костюшкин (родился в Одессе), финалистка 1 сезона "Холостяк" и певица Яна Соломко, Александр Панайотов, Алина Астровская, Елка, главный герой 8 сезона "Холостяка" Рожден Ануси.

Популярные статьи сейчас
В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина Деликатно потягивает сигаретку: полуголая Кейт Бекинсейл показала дымок между своих ног "Перестаньте оправдываться": поклонница дала совет актрисе Ольге Сумской
Показать еще

Александр Панайотов, фото: woman.ru
Александр Панайотов, фото: woman.ru

Украинцы не зря с 2014 года убеждали эстрадных уроженцев Украины не ездит в россию, не зарабатывать там деньги и не платить налоги. Предательство Родины для многих звезд уже оборачивается потерей поклонников и доходов, их страницы блокируются в соцсетях, а граждане Украины уж точо не простят этого убийственного молчания и потакания путину.

Яна Соломко, фото Instagram
Яна Соломко, фото Instagram

Напомним, что Таисия Повалий радостно и с улыбкой скачет на сцене в москве, пока горит ее Родина.

Ранее мы сообщали, что финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли".

Также стало известно, что Рожден Ануси сделал предложение бывшей участнице "Холостяк".