Ольга Мартыновская - ведущая кулинарного шоу "МастерШеф" наравне с Эктором Хименесом-Браво и Владимиром Ярославским.

Сейчас она поделилась публикацией, для которой даже не искала перевода на украинский язык - она обратилась к своим друзьям и друзьям друзей из Парижа, чтобы пригласить их на особый вечер, 15 мая 2022 года.

Ольга Мартыновская, фото из instagram
Ольга Мартыновская, фото из instagram

[quote author=""]"Откройте для себя настоящие вкусы Украины💙 Я готовлю вас с любовью и страстью, вы восхищаете и в то же время можете помочь моей стране - 100% пользы я вкладываю в благотворительность, чтобы спасти украинцев☝️ Добро пожаловать мои друзья, воскресенье 15 мая, 19:00. Ресторан @

На первом снимке она показала, как аккуратно сворачивает равиоли. Далее ее портрет в вышиванке. И напоследок - невероятный, аппетитный десерт.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube
Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube

Украинцы и поклонники с других стран Ольги практически не комментировали эту публикацию. Есть всего несколько приятных слов в адрес Мартыновской.

"Боже замученная. Благодарим Вас за все", "Гарнюня❤️", - пишут они.

Напомним, судья "МастеШеф" Ольга Мартыновская призналась на что война открыла ей глаза: "Искали идеальных мужчин, а они все у нас"

Как сообщал "Знай.uа", мягкий и вкусный панеттони с шоколадом на Пасху: простой рецепт от Эктора Хименеса-Браво и Ольги Мартыновской

Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская встретилась с мамой Илона Маска: "Плачет об Украине"