Победительница третьего сезона "МастерШеф" Ольга Мартыновская поделилась совместным снимком с 71-летней супермоделью и матерью Илона Маска Мэй Маск и призналась, что для нее она пример для подражания. Публикацией она поделилась на своей странице в instagram.

Ольга Мартыновская поделилась несколькими яркими снимками, на которых позирует с мамой знаменитого миллиардера и инженера Илона Маска. 71-летняя супермодель Мэй Маск, как и ее сын, поддерживает Украину и ее народ в этот сложный период. Мартыновская отметила, что встретила ее случайно в одном из ресторанов.

Ольга Мартыновская . Фото: скрин youtube
Ольга Мартыновская . Фото: скрин youtube

"ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ ИМЕЕТ ПЛАН…я прочла залпом за 2 дня. Нашла столько ответов для себя. Если вы еще нет – то самое время💔 @mayemusk – это абсолютная красота души и тела, искренность и доброта. Она плачет об Украине! И он знает, что мы победим!", - подписала публикацию Мартыновская.

Популярные статьи сейчас
100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще