Известная украинская ресторатор и судья "МастерШеф. Битва сезонов " Ольга Мартыновская призналась, что каждый из нас искал чего-то особенного где-то, а оказалось, что все лучшее мы уже имеем в Украине, и понять это, к сожалению, помогла только война.

Об этом Ольга Мартыновская написала на своей личной странице в социальной сети Instagram.
Рестораторша призналась, что война особо не изменила ее ценностей, а только больше их обострила. Ведь она всегда любила жизнь, людей рядом и ценила каждое приятное мгновение.

Ольга Мартыновская, фото из instagram
Ольга Мартыновская, фото из instagram


И самым большим сокровищем в моей жизни были, есть и будут ЛЮДИ! Я всегда говорила, что добрых больше, что любовь сильнее зла или зависти, что добро одержит победу! И мы действительно победим, вы знаете! Сегодня - это очень сильный и мелкий фильтр, который показывает кто есть кто! Я вижу таких преданных, таких искренних, настоящих людей... и это не про розовые очки...", - отметила Мартыновская.

Знаменитость призналась, что сейчас ей трудно мириться с несправедливостью, свалившейся на украинский народ. Однако, она уверена, что мы сильные, и обязательно победим русских оккупантов, ведь добро всегда побеждает зло.

"Душа разрывается от чувств, от боли и от восторга!... мы искали идеальных мужчин - а они все оказались у нас дома, в Украине, защищают! Мы искали друзей - а они везде! Мы думали, что никому не нужны - а с нами весь мир!!! Прошу, верим дальше! Боремся! Разрывает от несправедливости, земли под ногами не чувствуется, но не сдавайтесь, молю, Спасибо, ЛЮДИ! Слава Украине!!!",- подытожила Ольга Мартыновская.

Напомним, судья "Мастершеф" Ольга Мартыновская озвучила рецепт победы с запахом борща: "Не надо сидеть на диване..."

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы ВСУ обрушивают гнев на российских оккупантов: билеты на концерт Кобзона разлетаются, как горячие пирожки 100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем
Показать еще

Ранее Знай писал, Татьяна Литвинова из "МастерШеф" восхвалила Макаревича за напоминание о Второй мировой: "потратили 30 лет"

Также Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская встретилась с мамой Илона Маска: "Плачет об Украине"