Екатерина Репяхова - супруга известного украинского исполнителя Виктора Павлика.

Она часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 155 тысяч человек. Сейчас она с ними поделилась милой видеозаписью с Мишей, маленьким сыночком.

Скрин из instagram Кати Репяховой
Скрин из instagram Кати Репяховой

"Я не хочу сказать, что люблю тебя больше всего во вселенной, ибо я здесь для того, чтобы вся вселенная любила тебя так же сильно, как я", - говорится в тексте, появляющеймся на фрагменте с Репяховой и малышом около фонтана.

Местоположение по видео угадать трудно, вероятно все тот же Израиль. Видно, что в этой стране температура немного, а может и достаточно выше, чем в Украине. Видео записывается, пока Екатерина с Мишей находятся у фонтана. Он улыбается, она в кепке стоит позади. А потом прижимается и показывает ему, как бежит водичка.

Популярные статьи сейчас
Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Екатерина Репяхова, фото: Instagram
Екатерина Репяхова, фото: Instagram

"Самая искренняя любовь", "Жизнь продолжается и сейчас, как никогда, так важны эти моменты с детками, с родными, кофе по утрам и тихими днями", "Ну какой же пупсик! Катюша, в рекламу его нужно", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Репяхова рассказала, кто в Израиле шастает по ночным улицам и растаскивает мусор: "Воют, как волки"

Как сообщал "Знай.uа", Виктор Павлик вспомнил самого дорогого человека, которого потерял из-за страшной болезни: "Мой ангел"

Знай.uа писал, Катя Репяхова вспомнила "Чорнобривці" Виктора Павлика, под которую рыдали все: "Тв*ри украли все"