Молодая супруга известного украинского музыканта Виктора Павлика Екатерина Репяхова, которая в июне стала мамой мальчика Михаила, является активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой следит около 160 тысяч человек.

Как известно, сейчас Репяхова со своим сыном и мамой находится в Израиле, у родной сестры. Девушка с головой погрузилась в новую реальность вдалеке от Украины и частенько рассказывает об особенностях жизни в чужой для себя стране. Ранее она уже показывала ассортимент в местных магазинах, озвучивала цены на продукты и делилась секретами быта евреев.

Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram
Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram

Теперь же Репяхова в Insta Stories решила показать очередную интересную находку, которая её удивила. Девушка, прогуливаясь по улицам Тель-Авива, наткнулась на обычную урну, которая была прикрыта странной и тяжелой крышкой. Сначала она подумала, что всё это придумано для того, чтобы мусор не разлетался из-за ветра, но позже её сестра "раскрыла" все карты.

Как оказалось, по ночам на улицах Израиля разгуливают шакалы и растаскивают объедки из мусорных баков. Таким образом местная власть решила минимизировать ущерб.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Главное за ночь: Зеленский "выгнал" путина из бункера, мобилизация женщин в Украине и рыдания российских оккупантов Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

Напомним, Катя Репяхова вспомнила "Чорнобривці" Виктора Павлика, под которую рыдали все: "Тв*ри украли все"

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова удивила проникновенным признанием, даже Виктор Павлик не сдержался: "Это все"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова показала, как успокаивает капризного сына от Виктора Павлика: достаточно одной песни