Жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова вернулась к своим поклонникам в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 160 тысяч человек, с новым видео, в котором она запечатлела свою насыщенную довоенную жизнь.
Все эти моменты сохранились в памяти ее смартфона - они из разных городов, включая Одессу, Киев, Львов, Ивано-Франковск, Буковель, Полтаву и другие.

Скрин из instagram Кати Репяховой
Скрин из instagram Кати Репяховой

"Я была в каждом областном центре Украины. Я собственными глазами видела Чернобаевку, Мариуполь, Изюм, Волноваху, Ирпень, Бучу… Везде мы были с концертами...❤️ Я воочию видела, как в Донецкой, Луганской, Херсонской, Николаевской областях люди пели в унисон "Чорнобривці" и плакали!", - пишет Екатерина Репяхова в публикации.

Подытожила публикацию она мыслью, что лишь родная душа может творить великое на территории нашей страны.

Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram
Катя Репяхова с сыном, фото с Instagram

"Замечательные слова🙏🏻", "Те твари, у украинцев, все украли! У кого-то жизнь, у кого-то родных самых любимых, у кого-то жилье, у других мечты, у наших манюнь, украли детство, у родителей украли старость! Но они никогда не смогут украсть у нас нашу любовь к нашей Украине!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Катя Репяхова удивила проникновенным признанием, даже Виктор Павлик не сдержался: "Это все"

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах" Сразу за бурятами "прозрение" пришло к дагестанцам, которых "заставляют" идти воевать: "Нас держат в нищете"
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", Катя Репяхова показала, как успокаивает капризного сына от Виктора Павлика: достаточно одной песни

Знай.uа писал, Катя Репяхова уединилась в кустах и показала, как снимает напряжение: "Стало легче"