Популярный украинский шоумен, телеведущий, комик и актер Владимир Остапчук дал откровенное интервью, в котором рассказал об угрозах и показал переписку с Филиппом Киркоровым.

Соответствующую новость разместили на странице «Зірковий шлях» в Instagram.

«ОСТАПЧУК ПРО ПОГРОЗИ, СЛУЖБУ В ПОЛІЦІЇ ТА ДІТЕЙ Де зараз служить Володимир Остапчук? Хто і як йому погрожував? Чому вважає, що Кіркоров ФСБшник? Як змінилися стосунки @vova_ostapchuk та Христини @kristygor? Коли пара планує поповнення в родині? Та де зараз ексдружина, Олена Войченко, з їхніми дітьми? Подробиці на YouTube за посиланням у сторіз та шапці профілю», - подписан видеоролик в социальной сети.

Стоит отметить, что такое стечение обстоятельств оказалось довольно неожиданным. Владимир даже показал переписку, в которой он общался с Киркоровым.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" "Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз
Показать еще

Филипп Киркоров. Фото: Youtube
Филипп Киркоров. Фото: Youtube

Украинская публика не стала долго ждать и принялась писать свои мнения под интервью звезды.

Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube
Владимир Остапчук. Фото: скрин youtube

"Киркоров ,просто зассал . А мог бы взять пример из Аллы и Максима", "Ой, які ці кацапи "Я не буду уподоблятся твоему хамству, времья раставив все по местам" й*б твою мать, які виховані... Ага, час вже все роставляє по місцях все, і місце паРаші і прихвостнів уйла не найкраще...", - пишут отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост "Зірковий шлях"
Комментарии на пост "Зірковий шлях"

Напомним, Владимир Остапчук высмеял российский парад во время войны в Украине.

Как ранее сообщал портал "Знай", Владимир Остапчук рассказал, как война изменила украинский народ.