Владимир Дантес - известный украинский исполнитель, который часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 240 тысяч человек.

Сейчас он дал интервью, в ходе которого рассказал о том, что заставляет его плакать после развода с Надей Дорофеевой, во время войны.

Владимир Дантес, фото: Instagram
Владимир Дантес, фото: Instagram

"Харьков - я каждый... вот вчера, когда я увидел парк Горького, куда попали снаряды. Первый раз - первого марта, когда в площадь Свободы, второй раз - вчера... потом я держался. Когда я смотрю видео, когда я читаю, я не могу сдержаться. Когда читаю про женщин, что с ними происходило, что с ними делали оккупанты и я... зря. Знаешь, когда ты смотришь какой-то фильм про войну, про то, что происходит в военное время, про насилие. Ты думаешь, что это фильм и эти ужасы остались где-то в голове сценариста, режиссера, чтобы люди это видели и никогда не повторяли", - заявляет Владимир Дантес.

Владимир Дантес, фото из instagram
Владимир Дантес, фото из instagram

Популярные статьи сейчас
Бизнесмен Ярославский не сдержал обещание и не продал яхту для восстановления Харькова: жена с подругами наслаждается шампанским В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

После этого он добавил - оказывается в 2022 году все еще существуют люди, которые могут так делать... им нет ни единого оправдания.

Напомним, Дантес остроумно высмеял "победобесие" Тарзана и Наташи Королевой: "Грустно, что у нас такого нет"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева показала пророческие слова легендарного Кузьмы Скрябина: "Он все знал"

Знай.uа писал, Владимир Дантес рассказал, вместе ли Надя Дорофеева и Миша Кацурин: "Это ее выбор. Я тогда присмотрюсь к Даше"