18 марта образцовая пара шоу-бизнеса Надя Дорофеева и Владимир Дантес объявили о том, что они расстаются спустя 10 лет отношений.

Конечно, история была очень щекотливая и многие украинцы стли приписывать Наде романы. В ход пошли даже доказательства того, что она сразу после расставания улетела в Барселону с другом семьи, ресторатором Мишей Кацуриным (который тоже объявил о разводе с женой Дашей в тот же день).

Миша Кацурин и Надя Дорофеева, фото: свободный источник
Миша Кацурин и Надя Дорофеева, фото: свободный источник

Расставить все точки решил сам Владимир Дантес. В эксклюзивном интервью "ЖВЛ" Вова рассказал, почему с экс-возлюбленной они приняли такое решение. И впервые в интервью журналистам ЖВЛ прокомментировал слухи о романе Нади с когда-то другом семьи – ресторатором Мишей Кацуриным.

"Мы очень долго разговаривали, это не решение одного дня... Я не знаю, сколько это месяцев длилось..."

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы впервые нарушила молчание, и рассказала о трагедии в Виннице: "Своими глазами все видела и помню" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Дантес убежден, что лучше вовремя расстаться и быть друзьями, чем довести отношения до ненависти. С Дорофеевой они не вместе еще с конца января и уже сейчас оба готовы к новым отношениям.

"Каждый из нас хочет любви... Я буду рад, если у нее будет все хорошо... Взрослая девочка сама решит, кто должен быть с ней... Я тоже хочу новых отношений. Так что я жду".

Владимир Дантес
Владимир Дантес

Также Владимир впервые прокомментирвал слухи о том, что Надя якобы закрутила роман с Кацуриным:

"Я же не лезу в ее личную жизнь. Расставим точки - это точно она не ушла от меня к нему. Люди подтягивают то, что им хочется подтянуть. Если она будет с ним - это круто. Это тоже выбор. А я тогда присмотрюсь к Даше."

Напомним, что Владимир Дантес дал мощную "ответку" Лаврову на оскорбления евреев: "Шалом, пес".

Ранее мы сообщали, что бывший Дорофеевой Дантес показал "секретную" базу неонацистов на детской площадке.