Во вторник, 10 мая 2022 года, прошел первый полуфинал ежегодного песенного конкурса "Евровидение-2022", в котором Украина приняла участие, несмотря на полномасштабное вторжение рашистской федерации, и вышла в финал по итогам голосования.

Вместе с нами, в десятку первых финалистов, вошли Исландия, Португалия, Нидерланды, Молдова, Норвегия, Армения, Швейцария, Греция и Литва. В четверг состоится второй полуфинал, а в субботу, 14 мая 2022 года, финал.

Kalush Orchestra, скриншот: Youtube
Kalush Orchestra, скриншот: Youtube

Но то, что удивило - это присутствие Филиппа Киркорова. И это несмотря на бойкот российской делегации, он оказался там, будучи специальным гостем организаторов, сидя в вип-ложе. У пользователей сразу же появились серьезные вопросы к организаторам.
И к самому Филиппу Бедросовичу - еще недавно он защищал Оксану Марченко, мужа которой законно задержали в Украине, а сейчас исполнитель повел себя не слишком патриотично, пребывая в "загнивающей" Европе.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

"По специальному приглашению за заслуги перед вкладом в "Евровидение". Я не мог себе отказать в удовольствии принять это приглашение и не приехать сюда - абсолютно независимым гостем. Буду болеть за кого? За Грецию", - заявил он в Stories.

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно
Показать еще

Напомним, Kalush Orchestra из Украины прошли в финал "Евровидения-2022" - все аплодировали стоя

Как сообщал "Знай.uа", зять Аллы Пугачовой Владимир Пресняков заткнул пропагандистку Симоньян: "Она дала гораздо больше"

Знай.uа писал, "друг" Марченко Филипп Киркоров может сесть тюрьму за пляски на юбилее: разозлил верующих крестом