дНедавно одна из главных пропагандисток рф маргарита симоньян публично унизила Пугачеву и Галкина, которые поддерживают украинцев, и чтобы не молчать выехали из россии, и со спокойной душой живут в Израиле.

Однако удар пропагандисткой был нанесен слишком подло, да так, что даже те, кто промолчал относительно выезда из россии Пугачевой встали на ее защиту.

Первым свою бывшую возлюбленную попытался отстоять Филипп Киркоров. Он обратился к пропагандистке, и назвал ее базарной бабой, которая расшвыривает нечистоты.

Пугачева и Киркоров, скриншот: YouTube
Пугачева и Киркоров, скриншот: YouTube

Сейчас же на защиту Аллы Борисовны стал ее бывший зать Владимир Пресняков. Экс-супруг Кристины Орбакате оказался крайне разозлен такими нападками на Пугачову и считает, что началась настоящая "Охота на ведьм".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет"
Показать еще

Аpтист уверен, что говорить о Пугaчевой подобные вещи — низко.

"Понимаете, сейчас началась какая-то охота на ведьм. Но вы тoлько представьте, сколько Алла сдeлала для России. Это человек, это женщина, не забывайте об этом. У нас, конечно, любят крайности… Дорогие друзья, как бы вы не глумились, но людей, которым она подарила любовь и многое дала в жизни, гораздо больше!" — подчеркнул 54-лeтний певец.

Российский певец Владимир Пресняков
Российский певец Владимир Пресняков

Напомним, что Максим Галкин, сбежавший с Пугачевой из россии, передаст деньги с концертов украинским беженцам.

Ранее мы сообщали, что Лайма Вайкуле встала на защиту Галкина и Пугачевой после нападок Симоньян: "Подлым комариным укусом".

Также стало известно, что Филипп Киркоров рассказал, как сын Анастасии Стоцкой так похож на него: "У нас была любовь, прошлое незабываемо".