Херсон уже которую неделю находится в оккупации росийских войск. Люди живут там в "Тихом терроре" и каждый день боятся за свою жизнь. Ведь любое неверно сказанное слово может стоить им здоровья, а то и жизни.

Наглость оккупантов рф дошла до того, что они решили даже не проводить незаконный референум о присоединение к россии, как это сделали с Крымом, а сразу подавать прошение владимиру путину о включении города в состав федерации. Это происходит из-за того, что каждый херсонец считает себя украинцем и не пойдет на незаконные референдумы даже под дулом автомата.

Украинский митинг в Херсоне. Фото: Youtube
Украинский митинг в Херсоне. Фото: Youtube

Жители Херсона не раз выходили на проукраинские митинги, чем сразу дали понять оккупантам, что Херсон - это была, есть и будет Украина.

Потроллить россиян решил и украинский спортсмен и депутат от "Слуги народа" Жан Беленюк. Он выложил в соцсети фото в любопытной футболке.

Популярные статьи сейчас
Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля Юрий Великий из "Квартала 95" снял очередную пародию на Путина и Лукашенко: "Арестович не картошка" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

На черном фоне одеяния нарисован херсонский знаменитый арбуз, а надпись гласит: "Мій Херсон вам в рот не влізе".

А под самим фото спортсмен написал следующее: "Май... Время переходит на футболки"

В комментариях украинцы не могут нарадоваться:

"Футболка топ", "Все верно", "Жан, ты наш герой", "Никто не спорит", "Чітко! Дуже чітко! Доречі, я Херсону! Жане, ти справжній Українець! За підтримку вдячний!", "Прикольна футболка, теж таку б хотів собі"...

Напомним, что Жан Беленюк показал настоящее лицо российского спорта, рука в нацистском приветствии: "Забыл букву z на груди".

Ранее мы сообщали, что Жан Беленюк поделился непростыми буднями народного депутата.