10 мая 2022 года состояля первый полуфинал вокального конкурса "Евровидение", где Украину представили заводные Kalush Orchestra c песней "Stefania".

Этот хит давно уже подпевают все в Европе и он стал негласным гимном борьбы украинского наода против военной агресси рф и путина.

На первом полуфинале ребята выступили превосходно и раскачали зал - к концу песни все зрители были на ногах, подпевали и танцевали под украинскую песню.

Не смотря не незначительные скандалы с группой, о которых сообщал Знай.ua, поведение ребят в день начала конкурса было образцовым.

Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube
Kalush Orchestra. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Известный украинский музыкальный блогер Ваня Рассел часто выкладывает видео с "голым" голосом исполнителя. Это тот чистый голос без музыки и бэков, котрый на самом деле есть у артиста. Так все узнали о том, что Юлия Самойлова (представительница россии на Евровидении-2018) совсем не умеет петь.

Юлия Самойлова
Юлия Самойлова

Сейчас же Ваня Рассел дал возможность всему миру услышать, как на самом деле поют Kalush Orchestra, выложив видео с голосом из микрофона. Стоит отметить, что Тимофей (юноша, который исполняет качающий припев) исполнил свою партию идеально. Рэп Олега Псюка тоже был очень четким и даже без музыки заставлет двигаться в такт.

Украинцы в комментариях тоже оценили выступление ребят:

"Вокалист супер, Шикарно...", "Тимофей - шикарный. Просто нет слов!Калуш и правда без музыки понятнее. Вообще, во время выступления бегали мурашки. И как же я рада, что поехали именно Калуш", "Это идеально, первый раз как слушала плакала, ребята супер молодцы!", "Лучше бы всю песню пел Тимофей. Хочется слушать и слушать его", "Кстати, Олег без музыки становится понятнее"...

Напомним, что Олег Псюк из Kalush Orchestra нашел, что сказать, выйдя в финал "Евровидения-2022": "Смотри, в панаме".

Ранее мы сообщали, что MamaRika и Alyona Alyona восхитились успехом Kalush Orchestra на "Евровидение-2022": "Разрываете".

Также стал известно про Злату Огневич, Веру Брежнева и других: реакция звезд на Kalush Orchestra на "Евровидение-2022".