Анастасия Волочова все чаще становится героиней всевозможных скандалов, хотя раньше она слыла артисткой балета. Не очень успешной и деревянной, но все же, артиткой, которую обучала сама Майя Плисецкая.

Сейчас Волочкова только и может, что выставлять балетные "па" и кадры с тренировок в свои соцсети. Но иногда эту "феерию спорта" феи эпохи мезозоя разбавляют и кадры совсем другого рода.

11 мая 2022 года Анастасия опубликовала видео с пресс-конференции, где присутствовала она и ее адвокаты.

Волочкова убеждает, что защищает себя и в конце концов правда восторжествует.

"Спасибо моим дорогим журналистам ещё раз и моим доблестным адвокатам Евгению Корчаго, Тимуру Баязитову и Олегу Павлецову! Спасибо, что на протяжении 20 лет поддерживаете меня в отстаивании правды, а она точно на моей стороне! Несмотря на то, что у меня сильная аллергия, я приехала и ответила на все интересующие вас вопросы. Правда обязательно восторжествует!" - делится Настя.

Популярные статьи сейчас
"В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Скриншот поста Анастасии Волочковой
Скриншот поста Анастасии Волочковой

В ходе этой пресс-конференции Анастасия сказала, что ее сердце сейчас свободно и она не намеренна "сидеть, как целка".

"Мое сердце сейчас свободно... Когда я выйду замуж, я буду предана одному мужчине. Но сейчас мое сердце свободно, вы, мои золотые, считаете, что я должна сидеть как "целка" и ждать?!",- утверждает балерина.

Волочкова добавляет, что ее мужчина не обязательно должен быть олигархом. Им может стать и просто парень из деревни, "дровосек", как выразилась балерина. Анастасия признается, что она очень любвеобильный человек и может себе позволить любить, кого захочется.

Анастасия Волочкова, фото Знай.ua
Анастасия Волочкова, фото Знай.ua

Также Анастасия не упустила возможности, чтоб не сравнить себя с царицей:

"Царицы, по истории если посмотреть, они всегда позволяли, чтобы к их ногам припадали фавориты и разные мужчины. Они могли позже отдалить их от себя. Но царица никогда не спускалась в болото. Я могу себе позволить съездить в путешествие романтическое с мужчиной, а не одной. И сама себе выбрать этого мужчину. Да неважно, что у него мало денег... Может, у него большое сердце, большая широкая душа и большое достоинство".

Напомним, что Анастасия Волочкова захлопнула калитку между ног и перевернула Майю Плисецкую в гробу.

Ранее мы сообщали, что фея эпохи мезозоя Анастасия Волочкова изгнала из себя путинский дух, растянув свою бывалую "кормилицу".