Балерина и, как она сама себя называет, певица Анастасия Волочкова совсем недавно анонсировала просмотр документального фильма "Кармен-сюита" о ней самой и ее наставнице, великой Майе Плисецкой.

Подписчики Волочковой давно просят ее не упоминать имени великой примы-балерины в качестве сравнения с самой "мисс шпагат", но Волочковой давно на это плевать.

Теперь, когда Плисецкая ушла из жизни (в 2015 году) и не может опровергнуть утверждения Волочковой, которые не соответствуют действительности, знаменитость, которая уже давно не танцует профессионально, продолжает сравнивать себя с ней и другими выдающимися деятелями балета. Подписчики Анастасии неоднократно говорили о том, что при жизни Плисецкой Волочкова не позволяла себе подобного хвастовства и не позволяла себе так открыто сравнивать свои навыки с талантами звёзд балета.

Анастасия Волочкова, фото Знай.ua
Анастасия Волочкова, фото Знай.ua

И вот снова 46-летняя Анастасия сложила свои ноги, чтоб напрячь руки и написать: "Дорогие мои! Все те, кто не успел посмотреть наш вчерашний стрим с Майей Плисецкой, вы сможете это сделать по ссылке в сториз. Я обязательно ее там оставлю! И буду очень рада, если напишите добрых слов об этой репетиции. Это архивная запись."

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму
Показать еще

Этим Волочкова лишний раз доказала, что ничего нового, что касается балета, у нее в жизни не происходит. Меняются только мужчины и бикини в отпуске, ну и шпагат. А вот, что до балета - остается только выпускать снова и снова архивные записи фильма с Плисецкой.

В комментариях на нее тут же полились волны негатива:

"Ну не могла Майя Михайловна в открытую сказать, что ей откровенно многое не нравится. Вуалировала мягко свои высказывания на счёт как руки держать, как корпусом двигать", "Настя не надоело хвалится старыми событиями..уже забыть пора..или тебе уже занятся нечем?", "У меня возникло ощущение, что Плисецкая на весь этот "стрим" смотрела, как на вынужденную историю. Нет задачи писать вам недобрых слов, но и оценить высоко тоже не получится", "Читала высказывания Плесецкой о Волочковой. Не очень лестное , если не сказать совсем плохое…", "Посмотрели, Настенька, ну что ? Перед Плисецкой двери все открывали, она личность, авторитет ! А вы бегаете по судам, да в истериках, ну и очевидно было не высоко она оценила ваше искусство", "В очередной раз Майя Плисецкая дала понять, что Анастасия Волочкова не только не является выдающейся балериной современности, но и постоянно использует ее имя для того, чтоб увеличить собственную популярность"...

Комментарии к посту Волочковой
Комментарии к посту Волочковой

Напомним, что Анастасия Волочкова после поддержки путина задрала ноги и опозорила балет под песню Успенской.

Ранее мы сообщали, что Анастасия Волочкова с полуголой грудью наружу зажала свой "пушок" между ног перед очередным ухажером.