Лилия Ребрик - украинская актриса и телеведущая, которая часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 777 тысяч человек.

Сейчас она выставила забавный фрагмент их общения с Анатолием Анатоличем. Лилия Ребрик отмечает - периодически жалеет, что не ругается ни по телевидению, ни в жизни.

Лилия Ребрик, скриншот
Лилия Ребрик, скриншот

"В эфире вообще на такое табу. А ведь как иногда хочется! Сегодня в @ranok_ua, например, родились изречения: "РИГАЧКА СВІТУ", "ШМАКОДЯВОЧНІ ДРИСТУНИ", "РАШИСТСЬКІ УШВАРКИ". Включаем коллективное мышление! Набросайте синонимов "крепких словечек" про сами знаете чью армию! Расширяю свой словарный запас!", - пишет Лилия Ребрик.

— У меня эти... российская армия - долб**бы-долб**бы, но не могу такого по телевизору говорить, поэтому не буду.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу Главное за 6 августа: боль Тараса Тополи, подколки Зеленского, новый мужчина Златы Огневич и снижение зарплат украинцев Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

— Подожди, российскую армию можно назвать "ригачка світу".

— Ооо, Лилечка, очень мне нравится, спасибо. Я себе запишу.

Лилия Ребрик, скриншот
Лилия Ребрик, скриншот

"Наша украинская, маленькая, волшебная принцесса - так держать☀️ Слава Украине", "Лилия во Львове, а Анатолий Анатолич откуда говорит?! Из Киева?!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, "После гастролей освободителей": Лилия Ребрик показала, как оккупанты разбомбили Киев

Как сообщал "Знай.uа", MamaRika захотела усыновить ребенка после родов с Сергеем Середой, но не может: "Дать будущее"

Знай.uа писал, Лилия Ребрик решилась на неожиданный через Евгения Клопотенко: "На шпагате ради..."