Евгений Клопотенко - победитель 5 сезона кулинарного шоу "МастерШеф". Сейчас ему 35 лет и он является сооснователем ресторана "Сто років тому вперед", основателем социального проекта "Новое школьное питание" по смене культуры питания "Cult Food".

По его рецептам готовят многие хозяйки и хозяева Украины, а сам Клопотенко с начала войны взялся вовсю помогать Украине приблизить победу над россией и путиным.

Евгений Клопотенко, скриншот
Евгений Клопотенко, скриншот

Многих интересует вопрос, свободно ли сердце такого опытного кулинара и бизнесмена. И, к разочарованию многих дам, Евгений уже нашел свою половинку. Об этом стало известно в интервью победителя "МастерШеф" проекту "Розмова".

"В последние 3 недели я познакомился с одной девушкой... И это... Я не знаю, могу у нее спросить".

Популярные статьи сейчас
София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире" "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Часть Украины превратится в новую КНДР: Михаил Подоляк о "замораживании" войны с россией Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера
Показать еще

В этот момент Евгений взял телефон и набрал некой Валерии.

"Валерия-Валерия, молчите... Ничего не говорите. У меня интервью сейчас, спросили или у меня свободно сердце. Ты можешь сейчас положить трубку и сделать вид, что связь пропала или просто скажи, занято мое сердце или нет. Говори "Да"",- и девушка радостно подтвердила информацию и спросила, или претендует кто-то.

Евгений Клопотенко, фото Знай.ua
Евгений Клопотенко, фото Знай.ua

Клопотенко признал, что это не влюбленность, просто ему сейчас хорошо и он еще не знает, что из этого получится.

Дальше ведущий Сергей Лиховыда спросил у Евгения, или это девушка из западной части Украины. На что Клопотенко ответил отрицательно.

"Нет, это не западноукраинская краля... Западноукраинские крали такие воспитанные, что пока украдут сердце... То нужно с родителями, в церковь... Это очень долго... В последние 3 недели в моем сердце поселилась Валерия",- заключил шеф-повар.

Напомним, что звезда "МастерШеф" Клопотенко нашел причину, почему Украину "приняли" в ЕС уже сейчас.

Ранее мы сообщали, что Евгений Клопотенко показал вид со своего из окна и рассказал о странностях.