Известный украинский кулинар Евгений Клопотенко, который сейчас находится во Франции, показал вид со своего окна и рассказал о странностях, преследующих его. Фото кулинар опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Евгений Клопотенко сфотографировал вид, открывающийся из его окна. Он признался, что ему везде мерещатся сердечка из каштанов. И в этот раз, если присмотреться, то форма дерева под его окном напоминает сердце. Кулинар в шутку предположил, что сходит с ума.

Евгений Клопотенко, фото: Instagram
Евгений Клопотенко, фото: Instagram

"Это я наверное с ума сошел, что вижу везде сердечка с наших каштанов", - подписал фото Евгений Клопотенко.

скриншот instagram
скриншот instagram

Популярные статьи сейчас
Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Лукашенко по примеру путина набирает в армию несовершеннолетних выпускников: со школьного двора сразу в Украину Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр
Показать еще

Стоит отметить, что Евгений Клопотенко уехал во Францию для участия в большом кулинарном форуме. Накануне он признался поклонникам, что немного нервничал перед таким важным событием, ведь там были шеф-повара из других стран. Также кулинар отметил, что ему очень понравилась Франция и местные виды. Он пообещал вернуться, чтобы просто погулять улочками, любуясь видами, но только после победы Украины.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Остапчук эмоционально высказался в адрес Киркорова, поддерживающего войну в Украине: "Не столько ссыкун, сколько ФСБшник".

Также наш портал информировал, друг Оли Фреймут и Сергея Притулы Александр Педан подсказал, как вырастить Усика или Белодед: "Супер, не бойтесь".

Кроме того, наш портал информировал, судья "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво посрамил россиян на весь мир: "Скоро в Украине будет 2 победы, а у вас ни одной".