Когда у украинцев прошли первый страх и паника с начала войны, которую объявила нам россия 24 февраля 2022 года, все стали надеяться на скорое возвращение Крыма и оккупарованных частей Донбасса.

Каждый раз кажется, что вот скоро уже Шахетр сыграет победный мат на Донбасс-арене, а все мы отправимся в Евпаторию на отдых.

Однако, есть и не так оптимистично настроенные люди, как например победитель 5 сезона кулинарного шоу "МастерШеф" Евгений Клопотенко.

Евгений Клопотенко, фото Знай.ua
Евгений Клопотенко, фото Знай.ua

В интервью проекту "Розмова" он высказал мнение, что Украина сможет вернуть Крым и Донбас только спустя 10 лет.

Популярные статьи сейчас
"Махач" жив: украинцы просят Владимира Зеленского спасти бойца полка "Азов" Ярослава Бригинца из плена россиян Кратковременные дожди и грозы освежат Украину после жары, но не все области: прогноз погоды на 6 июля от Наталки Диденко В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

"Когда мы поменяем наше общество, поймем и воспитаем себя сильнее, чем россия. Они подпишут мирный договор и отдадут нам наши территории. И мы заберем ее, и чуть Белгорода заберем, и, собственно, станем таким государством. Потом мы с этим смиримся, будем жить-жить... Через 20 лет они станут сильнее и снова нападут. И мы так будем жить все наше время, пока не налетят инопланетяне и нах*р не уничтожат Землю. Вот такой мой прогноз на ближайшие 10 тысяч лет",- разложил по полочкам Клопотенко.

Евгений Клопотенко уверен, что победы не будет, поэтому нужно уже сейчас делать все то, что вы хотите сделать и не ждать до "победы", чтоб не было слишком поздно.

Напомним, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко представил свою девушку Валерию и попросил ее сказать "Да": "Нужно в церковь".

Ранее мы сообщали, что звезда "МастерШеф" Клопотенко нашел причину, почему Украину "приняли" в ЕС уже сейчас.