Украинская певица Оля Полякова провела серию концертов по Европе. В Германии на ее концерте некой ведущей была и подруга Маша Ефросинина.

В одном из перерывов между песнями "Королева ночи" поделилась своим маленьким секретом.

"Я уже по 10-15 раз была везде.. Теперь я хочу собирать стадионы по всей Европе и чтоб все люди подпевали мои песни",- озвучивает свои прежние желания, задуманные на Новый год, артистка.

Но эти ее мечты сбылись очень печальным образом - в Украине началась война, которую объявила россия и теперь Оля и правда ездит по Европе, учавствует в благотворительных футбольных матчах, поет гимн Украины и полные стадионы ей подпевают.

Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua
Оля Полякова на концерте в Германии, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" "Россия пошла ва-банк": секретарь СНБО Данилов рассказал о проекте "Мавзолей Путина" Владимир Зеленский напомнил путину о преклонном возрасте и предрек его скорый "распад": перед Богом придется отвечать всем Александр Пикалов из "Квартал 95" и Виталий Козловский объединились в неожиданный тандем: "Просто космос"
Показать еще

Мечта сбылась, но какой же ценой? Поэтому Оля Полякова дает очень правильный совет:

"Я о том говорю, что Вселенная нас слышит, но нужно конкретизировать, девочки".

На этом же концерте состоялся и сладкий дружеский поцелуй Оли Поляковой и Маши Ефросининой. Всем известно, что они давно дружат и даже запустили собственное шоу "Взрослые девочки", где делятся своими женскими секретами. И этот поцелуй только подтверждает их теплое отношение друг к другу.

Напомним, что Оля Полякова после запрета петь перешла на украинский для Ребрик и Анатолича.

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова показала душераздирающую боль маленькой девочки из Азовстали.