Из-за войны, которую развернула россия против Украины многие граждане остались без работы. Украинские звезды также не являются исключением.

Например Григорий Решетник был ведущим более 5 шоу на телеканале СТБ - это одни из самых популярных телевизионных проектов, например шоу "Холостяк". Также он вел дорогие мероприятия, имел рекламные интеграции на своей странице в Instagram. В один день все его источники дохода остановились. Что планиует делать телеведущий далее? Об этом он рассказал в интервью проекту "Розмова".

Григорий Решетник, фото Знай.ua
Григорий Решетник, фото Знай.ua

"Скажу откровенно, сейчас не понимаю, куда двигаться. Сейчас такой режим ожидания. Когда ты не зарабатаываешь, у тебя трое детей, жена и родители, ты можешь экономить и верить в то, что война скоро закончится и появятся какие-то доходы. У меня осталась квартира, автомобиль, вещи, дома - я стараюсь о материальном не думать",- признается телеведущий.

На вопрос о том, чем он может еще зарабатывать кроме того, как быть ведущим, Решетник четко отвечает - всем.

Популярные статьи сейчас
После успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..." Гороскоп на июль 2022: все знаки Зодиака столкнутся с трудностями, но Козероги, Овны и Девы словят удачу за хвост Главная пропагандистка России Скабеева "насчитала" сбитыми 1000 украинских "байракторов" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

"Я работы не боюсь. Я пас коров, я готовил варенье, я с 15 лет торговал на рынке колбасными изделиями. Я хочу заниматься тем, что умею лучше всего, поэтому я хочу побороться за свою профессию. Но если произойдет так, что я стану водителем, сторожем, строителем. то я пойду ради своих детей. С войной мы должны понять, что мы можем освоить новые професии"- оптимистично размышляет Григорий.

Напомним, что Григорий Решетник показал чудесную семейку с женой и тремя маленькими красавчиками.

Ранее мы сообщали, что жена Григория Решетника жестко осудила Таисию Повалий за концерт в россии.